Борьба с крысами на Эко рынке

Борьба с крысами на Эко рынке "Клубный"

Видео обработки

Служба «ЭКО СЭС» на протяжении 10 лет ведет результативную борьбу с крысами в городе Ижевске. Нашей компанией обслуживаются многие государственные и коммерческие организации, подвергшиеся нашествию серых вредителей.

Эко рынок «Клубный» — один из большинства постоянных клиентов, доверивших возникшую проблему дезинфекторам службы «ЭКО СЭС».

Перед заключением договора с нашей компанией, ситуация с грызунами на объекте оставляла желать лучшего. Крысы беспрепятственно проникали в помещение, портили товар и буквально повсюду оставляли продукты своей жизнедеятельности: экскременты, мочу, шерсть, что сказывалось на санитарном состоянии рынка в целом.

Тщательный осмотр, выявление мест проникновения и правильно подобранные методы и препараты позволили устранить проблему с грызунами в сжатые сроки.

Фото уничтожение крыс

Борьба с крысами службой «ЭКО СЭС»

В борьбе с крысами дезинфекторы службы «ЭКО СЭС» используют самые современные технологии и средства, оказывающие губительное действие исключительно на грызунов.

Самый важный момент при дератизации помещений — избежать смерти грызунов внутри здания, особенно в местах, труднодоступных для человека (трубы, утеплитель). Если такое произойдет, трупы зверьков со временем начнут разлагаться, источая жуткий запах, избавиться от которого можно лишь устранив причину его появления. А достать грызуна из укромного места бывает просто невозможно!

Чтобы исключить такую вероятность, дезинфекторы используют родентициды медленного действия. Грызуны, поедая отравляющую приманку, не погибают сразу. Ядовитые вещества постепенно воздействуют на организм, вызывая сгущение крови у грызунов и гипоксию (кислородное голодание). Крысы, съевшие приманку, убегают из помещения на «свежий воздух» и умирают.

Если вредитель попробовал приманку 2-3 раза, его организм начинает пропитываться специальным веществом, оказывающим мумифицирующий эффект. А это значит, что труп зверька не будет разлагаться, а просто высохнет, не источая при этом никакого запаха.

Применяемая службой «ЭКО СЭС» технология актуальна для мест общественного питания, магазинов, супермаркетов, где любое нарушение санитарных норм моментально скажется на репутации заведения, а так же количестве покупателей, посетителей и клиентов.

Эко СЭС - логотип

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Также вы можете перейти на наш основной сайт, ознакомиться с услугами и сделать заказ