Срочная обработка квартиры от муравьев - фото

Срочная обработка квартиры от муравьев

8 мая 2020 года специалистами службы «ЭКО СЭС» была проведена экстренная обработка квартиры от муравьев по адресу ул. Московская, дом 10. 

Заявка поступила с просьбой провести дезинсекцию безопасными средствами, так как в доме проживают маленькие дети, а возможности покинуть квартиру нет (самоизоляция). 

 

«Дети боятся ложиться спать, потому что ночью мелкие муравьи бегают даже по кровати. Из-за укусов насекомых у младшего ребенка появился сильный зуд и аллергия. Пытались избавиться от муравьев самостоятельно, но никакого результата не было. Пришлось в срочном порядке обращаться за помощью в службу «ЭКО СЭС» — рассказала хозяйка квартиры. 

 

Обработка от муравьев

 

Как проходит обработка от муравьев

При осмотре дезинфекторы обнаружили три гнезда, которые располагались в разных комнатах. Численность муравьев по примерным подсчётам достигала 1,5-2 тысячи. 

Обработку провели дезинсекционным порошком, который безопасен для детей и животных. Средство нанесли в места расположения гнезд и выявленные муравьиные тропы. Через неделю вся колония насекомых погибнет. 

В составе порошка содержится вещество, разрушающее феромоновые дорожки муравьев, благодаря чему квартира будет защищена от повторного заселения вредителями. 

Дезинфектор оставил гарантийный талон и рекомендации по профилактике появления нежелательных насекомых в квартире.

Заказать срочную обработку квартиры или дома от любых насекомых можно по телефону горячей линии 8-922-517-04-89.

Эко СЭС - логотип

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Также вы можете перейти на наш основной сайт, ознакомиться с услугами и сделать заказ